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BOLSA PARA ENVASAR AL VACÍO

Una de las principales características de las bolsas de vacío es su capacidad de estanqueidad y eliminación del aire existente dentro de la bolsa. Gracias a esta característica obtenemos grandes beneficios en la conservación de alimentos al vacío. Estas bolsas son para realizar un vacío de aire para envasar alimentos y prolongar su conservación.

BENEFICIOS DEL USO DE BOLSAS PARA VACÍO

  • Protege el alimento de agentes de externos hasta llegar al consumidor final.
  • Protege a los alimentos frescos de un posible desecamiento y evitar su merma.
  • Protege a los alimentos secos de una perdida de humedad.
  • Protege a los alimentos de la luz y oxígeno y otros agentes externos.
  • Protege a los alimentos de la pérdida de aromas.
  • Protege de malos olores que pueden presentarse en el medio ambiente.
  • Las bolsas son aptas para congelar.
  • Son útiles para la mayoría de productos frescos y permite envasar al vacío carnes, pescados, charcutería, quesos, etc.

PROPIEDADES Y COMPOSICIÓN DE LAS BOLSAS DE VACÍO

Fabricadas con un material laminado y extraordinario efecto barrera. Permiten la conservación de los alimentos mediante la extracción del aire evitando su oxidación, permitiendo así que se mantenga en óptimas condiciones durante largo tiempo.

Con este tipo de bolsas se permite el transporte del producto en condiciones de higiene excelente, su cierre hermético evita el goteo.

Están compuestas por polietileno de baja densidad y poliamida, es material virgen, sin material reciclado, libre de bisfenol A, y apto para alimentación (cumple con el Reglamento 10/2011 de la U E). Están compuestas por PA-PE (poliamida-polietileno) con un grosor variable aproximadamente de 90 micras.

Categoría: BOLSAS DE VACÍO

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