CLOSE

MENÚ

MANGA PASTELERA 6O CM LACOR

Especificaciones

Capacidad,Diámetro boca,Uso en lavavajillas 5,5 l,2,5 cm,SÍ
Dimensiones,Material 60 cm,NYLON

La manga pastelera es un utensilio básico para trabajar con recetas de repostería o pastelería: rellenar buñuelos, canutillos, hacer galletas y merengues, decorar pasteles o tartas con nata, crema Las mangas pasteleras también le ayudarán a mejorar la presentación de muchos platos de cocina: huevos rellenos, purés
Se trata de una manga pastelera fabricada en nylon apto para uso alimentario. Esta manga de repostería es muy resistente, lavable y reutilizable (el nylon se limpia fácilmente), y apta para usar tanto con boquillas acrílicas como de acero inoxidable. Ref. VLL08624

Consultar Precios

    Por favor, prueba que eres un humano seleccionando el corazón.

    Descripción

    Especificaciones

    Capacidad,Diámetro boca,Uso en lavavajillas 5,5 l,2,5 cm,SÍ
    Dimensiones,Material 60 cm,NYLON

    La manga pastelera es un utensilio básico para trabajar con recetas de repostería o pastelería: rellenar buñuelos, canutillos, hacer galletas y merengues, decorar pasteles o tartas con nata, crema Las mangas pasteleras también le ayudarán a mejorar la presentación de muchos platos de cocina: huevos rellenos, purés
    Se trata de una manga pastelera fabricada en nylon apto para uso alimentario. Esta manga de repostería es muy resistente, lavable y reutilizable (el nylon se limpia fácilmente), y apta para usar tanto con boquillas acrílicas como de acero inoxidable.

    Ref. VLL08624

    MANGA PASTELERA 6O CM LACOR